Beijing , China

+86 10 6515 5990

在当前中美贸易战的大形势下,我们积极承担中美商业界沟通的桥梁作用,并将信 息及时有效地传递给中国和美国政府,为两国政府献 计献策。图为远海鹰先生受美国大使邀请,参加于美国大使官邸举办的小型闭门会议,为如何在当前形势下推动中国经贸交流提出建议。

2016 年,我们做为中国领先的政府事务咨询公司,参加由 26 个成员国家在京举办的亚洲美国商会商务论坛年会,探讨交流外国企业在华发展的机遇与挑战,及发展战略。

我们积极推动政府事务行业在中国的发展,并受邀在美国、欧洲、亚洲等地区介绍在中国进行政府事务的实践。图为远海鹰先生于 2013 年在欧洲与我们的战略合作伙伴 FIPRA 的成员分享经验。

做为中国美国商会政府事务委员会的核心成员之一,我们积极推动外国企业在华政府事务专员不断总结和分享经验。图为远海鹰先生在2018 年参加中国美国商会政府事务年会。

2007 年,我们安排中国棉麻局局长兼中国棉花协会常务副会长率代表团访问美国棉花协会,通过这次访问,中国棉花协会与美国棉花协会建立了正式交流与合作关系。长期以来,我们为美国棉花协会提供中国政府事务咨询服务,促进美国棉花产业和中国棉花产业及棉纺织业的合作共赢。

我们积极与在华的美国商会、欧洲商会等合作伙伴分享我们在华的政府事务经验和最佳案例,并连续五年为其会员单位进行专业的政府事务培训。

战略咨询

从政府事务角度为客户提供咨询,从而帮助客户制定有利于其在中国市场发展的整体战略

政府关系

为客户创造良好的沟通渠道,帮助其与相关政府机构建立良好的关系,以更好地了解中国的投资政策和经济环境,减少投资风险